您所在位置: 畅游 > 景区

热门景区推荐TOP5

小贴士Small tips

  • 衣服是旅行中最主要的行李了,为了轻松,大可不必大包小包带着奔波,应该根据季节、地点的不同尽量精简行李。青海作为“中国夏都”,著名的避暑旅游胜地,夏季来青海,一定不要忘记带一件长袖外套或毛衫,因为这里早晚温差大。 注意事项:遮阳帽、太阳镜、防晒霜是必备的东西。

    有用(26)

  • 不要向陌生人或在公共场合谈论自己的详细旅游线路;出门只要带足够的现金即可,其他请锁在酒店的保险箱;路遇自称警察的人检查包包或护照,先要求对方出示证件,或要求到附近的警局再配合;女性单独在外旅游,尽量避免向单独一人的男性问路,一家大小会是比较好的选择;向酒店的员工询问清楚当地什么地方需要注意。

    有用(44)

  • 来高原旅游之前开展爬山、跑步、打球、负重、行军等大运动量的体育活动,这对机体适应缺氧环境能起到积极作用。进入高原初期,活动不能过于激烈,如急行军、跑步、体力劳动等。高原气温低,随气温急剧变化,要及时更换衣服,作好防冻保暖工作,防止因受冻而引起感冒。感冒是急性高原肺水肿的主要诱因之一。

    有用(64)

换一批