您所在位置: 畅游 > 景区

热门景区推荐TOP5

小贴士Small tips

  • 来高原旅游之前开展爬山、跑步、打球、负重、行军等大运动量的体育活动,这对机体适应缺氧环境能起到积极作用。进入高原初期,活动不能过于激烈,如急行军、跑步、体力劳动等。高原气温低,随气温急剧变化,要及时更换衣服,作好防冻保暖工作,防止因受冻而引起感冒。感冒是急性高原肺水肿的主要诱因之一。

    有用(71)

  • 青海湖景区内目前开放的景点为二郎剑(原151)景点、鸟岛景点、沙岛景点与仙女湾景点,其余地区特别是青海湖东岸地区为封沙育草、恢复植被区,不允许任何组织和个人在青海湖东岸开展旅游经营活动。凡是旅行社和游客及其他人员擅自带团或自行前往非法经营点发生的一切纠纷和安全事故,均由旅行社和游客自行负责,风险自担。 青海湖景区投诉监督电话: 旅游监督电话 0971-6124312 公安监督电话 0974-8519573 税务监督电话 0974-8519628 工商监督电话 0974-8528180 0970-8655210

    有用(18)

  • 衣服是旅行中最主要的行李了,为了轻松,大可不必大包小包带着奔波,应该根据季节、地点的不同尽量精简行李。青海作为“中国夏都”,著名的避暑旅游胜地,夏季来青海,一定不要忘记带一件长袖外套或毛衫,因为这里早晚温差大。 注意事项:遮阳帽、太阳镜、防晒霜是必备的东西。

    有用(37)

换一批