您所在位置: 畅游 > 景区

热门景区推荐TOP5

小贴士Small tips

  • 青海湖景区内目前开放的景点为二郎剑(原151)景点、鸟岛景点、沙岛景点与仙女湾景点,其余地区特别是青海湖东岸地区为封沙育草、恢复植被区,不允许任何组织和个人在青海湖东岸开展旅游经营活动。凡是旅行社和游客及其他人员擅自带团或自行前往非法经营点发生的一切纠纷和安全事故,均由旅行社和游客自行负责,风险自担。 青海湖景区投诉监督电话: 旅游监督电话 0971-6124312 公安监督电话 0974-8519573 税务监督电话 0974-8519628 工商监督电话 0974-8528180 0970-8655210

    有用(18)

  • 不要向陌生人或在公共场合谈论自己的详细旅游线路;出门只要带足够的现金即可,其他请锁在酒店的保险箱;路遇自称警察的人检查包包或护照,先要求对方出示证件,或要求到附近的警局再配合;女性单独在外旅游,尽量避免向单独一人的男性问路,一家大小会是比较好的选择;向酒店的员工询问清楚当地什么地方需要注意。

    有用(60)

  • 来高原旅游之前开展爬山、跑步、打球、负重、行军等大运动量的体育活动,这对机体适应缺氧环境能起到积极作用。进入高原初期,活动不能过于激烈,如急行军、跑步、体力劳动等。高原气温低,随气温急剧变化,要及时更换衣服,作好防冻保暖工作,防止因受冻而引起感冒。感冒是急性高原肺水肿的主要诱因之一。

    有用(71)

换一批